Deportes

Barracas le gana Sarmiento en un festival de goles

\"Bruno
Bruno Sepúlveda, autor de dos goles para Barracas / Foto: TW @barracascentral

Barracas Central le gana por 4 a 2 Sarmiento de Junín em partido lleno de goles y emociones.Los visitantes pegaron primero y temprano con un gol de Bruno Sepúlveda al minuto de partido.

¡ASÍ SE ARRANCA GANANDO! Golazo de Sepúlveda para el 1-0 de @barracascentral ante Sarmiento, por la #LigaProfesional.

— ESPN Argentina (@ESPNArgentina) February 4, 2023

Iván Tapia (6\’ PT) y nuevamente Sepúlveda (3\’ ST) ampliaron la diferencia, ambos de penal.

¡UN PENAL SEGURO DE PATEAR! Iván Tapia canjeó desde los doce pasos el 2-0 de Barracas Central ante Sarmiento en Junín por la #LigaProfesional.

¡EN LLAMAS! Bruno Sepúlveda apareció nuevamente con un doblete para el 3-1 de Barracas ante Sarmiento por la #LigaProfesional.

Los descuentos locales fueron convertidos por Luciano Gondou, de penal 37\’ del primer tiempo y nuevamente a los 8\’ del segundo.

¡Ahora el gol de penal fue para el local! En Junín, Sarmiento descontó 1-2 ante Barracas mediante esta definición de Luciano Gondou.

Francisco Álvarez amplió la diferencia con el cuarto gol de Barracas a los 17\’ ST.