Noticias de San Miguel

Muñiz cayó por goleada y se hunde en los más bajo de la tabla

El Rayo Rojo perdió frente a Argentino de Rosario por 4 a 1. Además tenía la chance de salir del último lugar por la caída de Yupanqui.

Deportivo Muñiz no le encuentra solución a esta racha negativa que parece interminable. Una luz de esperanza había aparecido en la anterior fecha cuando rescató un puntazo frente a Liniers que lucha en los puesto de arriba, pero el partido de hoy parece devolverlo a su realidad. Fue goleado por 4 a 1 frente a El Salaíto que no tuvo piedad.

En la primera parte fue un calvario para Muñiz ya que se fue al descanso con un 3 a 0 abajo con goles de Cristián Negreti, Joel Reinoso y Gastón López. En la segunda parte el gol de Fernando Lucero para el visitante parecía que iba apaciguar la derrota y al rival. Pero no fue así. Pruneda puso el 4 a 1 definitivo. Una derrota que duele y refleja a flor de piel el mal momento del Rayo Rojo.

El conjunto de Alberto Insaurralde dejó escapar la chance de salir del último lugar de la tabla ya que Yupanqui había perdido su partido frente a Atlas. Con esta derrota lleva ocho partidos sin poder ganar y quedó en lo más bajo con 19 unidades. En la próxima fecha recibirá a Real Pilar.