Estilos de Vida

Receta de Café Frappé

Con estos calores los seguidores del café tienen una excelente opción para seguir disfrutándolo: Café Frappé. Es muy fácil de preparar y puede hacerse de diversas maneras. 

Ingredientes para un Café Frappé:

(para dos personas)

  • 1 tasa de leche
  • 2 tasas de café
  • Azúcar a gusto
  • Crema batida
  • Baileys (optativo)
  • Chocolate en polvo o canela a gusto

Preparación de un Café Frappé:

– Hacer café como lo hacemos habitualmente (instantáneo, cafetera expresso o de filtro).
– Colocar el café en cubeteras y dejarlo un rato, un punto antes de que solidifique (para que no cueste licuarlo). Hacer lo mismo con la mitad de la leche.
– Licuar el café helado, la leche helada y la fría, el azúcar y el Baileys.
– Servir en copas o vasos altos, poner la crema batida y el chocolate en polvo o canela.

Deja una respuesta

Botón volver arriba