Morón

Deportivo Morón lo dejó sin punta a Estudiantes de Buenos Aires

Deportivo Morón venció hoy a Estudiantes de Buenos Aires por 1 a 0 como local, en el marco de la 20ma. fecha de la zona A de la Primera Nacional.

El único gol lo hizo el suizo Kevin Gissi, a los 40 minutos del primer tiempo.

En el visitante se fue expulsado el arquero Rodrigo Saracho, a los 47m. del complemento.

Con esta victoria, Morón se posicionó quinto, con 29 puntos, y Estudiantes se quedó segundo, con 35 unidades, a uno de Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes se hizo de la pelota en el inicio, con paciencia y movilidad de sus volantes y delanteros, aunque no consiguió dañar a la defensa local, más allá de algunos arrebatos individuales de su figura Francisco González Metilli.

Sin embargo, Morón se acomodó con el correr de los minutos y poco a poco le quitó el dominio hasta que con un centro cruzado ingresó Kevin Gissi -el mejor del local- y de cabeza abrió el marcador.

El conjunto visitante lo buscó con mucha actitud pero sin juego, más allá de las dos ocasiones que desperdició el atacante Alexis Domínguez, al tiempo que el Gallo Rojo no lució y lo resolvió con oficio.

En la próxima fecha, Morón visitará a San Martín de San Juan y Estudiantes recibirá a Temperley.