Deportes

Minuto a Minuto | Real Madrid le gana al Al Ahly en una entretenida semifinal

Foto AFP

23′: Afsha (AHL) se perdió el empate con un disparo en el área que sale desviado

18′: Gol de Al Ahly: Ali Maâloul descuenta de penal para los egipcios

17′: Penal para Al Ahly: Eduardo Camavinga derriba en el área a Hussein El Shahat

15′: Doble cambio en Al Ahly: entran Hamdi Fathi por Aliou Dieng; y Percy Tau por Mohamed Sherif

14′: Tiro de esquina para Al Ahly, que termina en remate al arco desde afuera del área de Mohamed Hany

13′: Luka Modric (RMA) mete el centro, despeja Amr El Soleya

12′: No se sanciona penal, tiro de esquina para el Real Madrid.

10′: Cae Vinicius en el área, la jugada es revisada por el VAR

9′: Falta Metwaly Mahmoud (AHL) a Eduardo Camavinga (RMA)

6′: Mohamed Sherif insiste en ataque buscando el descuento, se anticipa el arquero Lunin

5′: Centro al área para Mohamed Sherif (AHL) cabecee desviado

4′: Real Madrid busca la goleada: nuevo remate al arco de Vinicius

3′: Disparo desviado de Hussein El Shahat (AHL).

1′: Gol del Real Madrid: el uruguayo Federico Valverde marca el segundo tanto luego de un rebote que dio el arquero El-Shenawy a un remate de Rodrygo.

Inicio del segundo tiempo. Sin cambios en ambos equipos

Vinicius festeja su gol que abri el marcador Foto AFP
Vinicius festeja su gol, que abrió el marcador / Foto: AFP.

Final del primer tiempo: Con gol de Vinicius, Real Madrid le gana 1-0 al Al Ahly.

46′: Tiro de esquina para Al Ahly: Hussein El Shahat mete el centro, que despeja Aurélien Tchouaméni

44′: Offside de Rodrygo (RMA).

41′: Gol del Real Madrid: Vinicius aprovecha el error en la defensa egipcia y queda mano a mano con el arquero para definir con categoría

40′ Disparo de Federico Valverde (RMA) interceptado a tiempo por Mohamed Abdelmonem

38′: Hussein El Shahat (AHL) intenta sorprender de larga distancia, el remate sale desviado por encima del travesaño

36′: Remate de Valverde, controlado por el arquero  El-Shenawy

35′: Posición adelantada de Vinicius (RMA)

34′: Falta de Eduardo Camavinga (RMA) sobre Mohamed Sherif (AHL).

30′: Nuevamente Hussein El Shahat mete presión en ataque con un peligroso remate que desvía al córner el arquero Lunin

29′: Hussein El Shahat (AHL) llega al área y mete el centro, despejado por la defensa del Real

28′: Tiro en el palo de Rodrygo (RMA). Remates al arco: Real Madrid 6 – Al Ahly 3

27′: Vinicius (RMA) queda mano a mano con el arquero El-Shenawy y remata apenas desviado del palo

27′: Al Ahly mete presión en el área madridista, despeja a tiempo Nacho

Foto AFP

25′: Centro al área del Real Madrid, para que cabecee Mohamed Abdelmonem por arriba del travesaño

25′: Ahmed Radwan desborda con peligro y envía al córner Rüdiger

23′: Remate al arco desviado de Rodrygo (RMA). Tiros a meta: Real Madrid 3 – Al Ahly 1.

20′: Posesión de pelota: Real Madrid 63% – Al Ahly 37%

18′: Centro de Luka Modric (RMA), despeja al lateral Mahmoud Metwaly

17′: Primera llegada de Al Ahly: remate desviado de Mohamed Sherif

16′: Luka Modric ejecuta el tiro de esquina, para que cabecee  Tchouameni a las manos del arquero egipcio  El-Shenawy

16′: Desborde de Rodrygo (RMA), despeja a tiempo al córner Mahmoud Metwaly

15′: Tony Kross mete el centro al área, controla el arquero El-Shenawy

Foto AFP

15′: Infracción de Mohamed Hany (AHL) a Rodrygo. Tiro libre para Real Madrid

9′: Antonio Rüdiger (RMA) controla con solvencia el intento de desborde de Mohamed Sherif, sale con comodidad el arquero Lunin

8′: Vinicius se asocia con Rodrygo en ataque, pero no generan peligro en el área rival

5′: Taco de Vinicius (RMA) en el área egipcia, despeja la defensa

3′: Al Ahly intenta con Hussein El Shahat, que intenta romper la defensa con un pase en profundidad que no tiene éxito

2′: Nacho (RMA) se manda al área rival y mete el centro, despeja la defensa egipcia.

1′: Falta de Amr El Soleya (AHL) sobre Aurelien Tchouameni (RMA)

Foto AFP

Inicio del partido: Real Madrid busca la final del Mundial de Cubes ante el Al Ahly de Egipto