Deportes

Paris Saint Germain, con dos penales errados por Mbappé, gana 1-0 al Montpellier

Foto AFP

Paris Saint Germain, con la presencia del campeón del Mundo Lionel Messi pero sin el brasileño Neymar lesionado, visita  Montpellier con la obligación de volver al triunfo luego de dos fechas en la Ligue 1 de Francia.El partido correspondiente a la 21ra fecha se juega en el Stade de la Mosson. Messi arrancò desde el inicio en el equipo dirigido por Christophe Galtier, pero por una fatiga muscular el brasileño Neymar quedó afuera de la convocatoria que anunció el club parisino esta martes.

A los 7 minutos del primer tiempo el Kylian Mbappé erró un penal, que el árbitro Jeremie Pignard hizo patear de nuevo por adelantamiento del arquero del Montpellier Benjamin Lecomte, a instancias del VAR. En la segunda chance el delantero francés volvió a errar y el rebote quedó solo frente al arco vacío y remató muy desviado por encima del travesaño.

El delantero francés fue reemplazado a los 20 minutos por lesión (ingresó Hugo Ekitike), lo mismo que Sergio Ramos a los 31′ (por Renato Sanches).

Minutos más tarde Lionel Messi marcó un gol que fue anulado por posición adelantada (35′ PT).

A los 51´, el marroquí Achraf Hakimi anotó para la visita, pero nuevamente a instancias del VAR, el gol fue anulado.