Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Barracas le gana Sarmiento en un festival de goles

Bruno Seplveda autor de dos goles para Barracas Foto TW barracascentral
Bruno Sepúlveda, autor de dos goles para Barracas / Foto: TW @barracascentral

Barracas Central le gana por 4 a 2 Sarmiento de Junín em partido lleno de goles y emociones.Los visitantes pegaron primero y temprano con un gol de Bruno Sepúlveda al minuto de partido.

Iván Tapia (6′ PT) y nuevamente Sepúlveda (3′ ST) ampliaron la diferencia, ambos de penal.

Los descuentos locales fueron convertidos por Luciano Gondou, de penal 37′ del primer tiempo y nuevamente a los 8′ del segundo.

Francisco Álvarez amplió la diferencia con el cuarto gol de Barracas a los 17′ ST.