Deportes

Argentina dejó afuera a Brasil de los Juegos Olímpicos de París 2024

¿Jugará Lionel Messi en los Juegos Olímpicos de París?

La selección argentina sub 23 derrotó 1-0 a Brasil con gol de Luciano Gondou y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024. El encuentro, válido por la cuarta jornada de la fase final del Preolímpico que se disputa en Venezuela, se llevó a cabo en el estadio Nacional Brígido Iriarte.

Con asistencia de Valentín Barco, el gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

El partido fue dirigido por el chileno Cristián Garay. La pregunta que queda flotando en el aire: ¿Jugará Lionel Messi en los Juegos Olímpicos de París?